Curtefranca Bianco - Società Agricola Facchetti produzione brut franciacorta

Vai ai contenuti
  
Curtefranca Bianco
Area geografica: Erbusco
Uvaggio: Chardonnay
Tipo di terreno: ad impasto leggero di origine morenica
Esposizione dei vigneti: sud
Densità di impianto: 5.000 ceppi
Resa per ettaro: 68 ettolitri
Fermentazione alcolica: in botti di acciaio
Fermentazione malolattica: svolta
Affinamento: in botti di acciaio termocondizionate
Acidità totale: 5,3 g/l
Grado alcolico: 12,5% vol
Anidride solforosa totale: 53 [mg/l] (massimo consentito 200 [mg/l])
Temperatura di servizio: 18°C
Bottiglie prodotte: 5.000
Formati prodotti: 0.75L

Profilo organolettico
Colore: giallo paglierino
Profumo: intenso e delicato di frutta fresca in bella evidenza
Sapore: nitido, elegante, piacevole anche dopo la deglutizione



Vai ai nostri vini
by Società Agricola Facchetti S.S.
Società Agricola Facchetti S.S.
Via Solferino, 11
25030 Erbusco BS Italia
C.F. 02928670179
P.IVA. 00706870987
Tel. +39 030 7267283
Fax.+39 030 7267283
info@aafacchetti.it
agrifacchetti@pec.coldiretti.it
Torna ai contenuti